Angela

 April2021

Ich hatte vor kurzem zum ersten Mal bestellt und meine Augen und Geschmacksnerven wurden verzaubert. Die Pralinen sind vorzüglich und absolut empfehlenswert. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung. ❤

(aus Google Bewertung übernommen)


Renate

 März 2021

Ein ausserwöhnliches tolles Geschmackserlebnis.Einfach himmlisch.Kann man es nur weiterempfehlen.

Optisch sehr ansprechend !

(aus Google Bewertung übernommen)


Anika

 März 2021

Ich kann Etschbergers nur empfehlen! Die Pralinen sind hübsch anzusehen und super super lecker. In meiner letzten Packung hat eine Sorte gefehlt. Da das eine neue Sorte war, war ich etwas traurig und habe an Etschbergers geschrieben.

Mir wurde ganz lieb geantwortet und ohne das ich das verlangt oder erwartet hätte, habe ich die Sorte noch zum probieren bekommen.

Definitiv werde ich mir oder auch als Geschenk noch häufiger hier Pralinen bestellen. Vielen Dank! ☺️

(aus Google Bewertung übernommen)


Anita

 Februar 2021

wunderschöne und zum "dahin schmelzen" gute Pralinen - wirklich etwas besonderes! Tolles Geschenk oder sich selber belohnen:-)

(aus Google Bewertung übernommen)


Re Re

 Januar 2021

Ich habe die Pralinen nur verschenkt und nicht selbst probiert, aber die Beschenkten fanden die Pralinen super schön und geschmacklich köstlich.

Der Versand hat auch super geklappt 👍

(aus Google Bewertung übernommen)


Karoline

 Dezember 2020

Ich fands toll

(aus Google Bewertung übernommen)


Jessica

 Dezember 2020

Soeben die ersten Pralinen probiert...und wir sind einfach nur hin und weg. Selten so etwas Feines und dazu auch noch Wunderhübsches gegessen. Wahre kleine Meisterwerke!!! Wir sind sehr dankbar dafür, dass jemand die Kunst beherrscht, so etwas Wunderbares herzustellen und so viele Menschen zu verwöhnen!! Wir werden zu Wiederholungstätern...und weihen unsere Familien und Freunde alle ein ;)

(aus Google Bewertung übernommen)


Elke

 Oktober 2020

Hab die Salzkaramel Praline in Honau auf der Messdi probiert, einfach Hammer 👌

(aus Google Bewertung übernommen)


Bernadette

 September 2020

Ich bin Wiederholungstäter.

Die Pralinen als auch die Schokolade ist einfach unglaublich! Wir haben die Pralinen für unsere Hochzeit bestellt und ich kann es kaum erwarten, diese in drei Tagen zu verspeisen 😊

Versand, Verpackung und Kontakt sind einfach super!! Vielen Dank

(aus Google Bewertung übernommen)


Susanne

 September 2020

Die Pralinen sind angekommen; wie immer bestens geschützt verpackt!

Die neuen Sorten gefallen mir auch sehr gut, besonders Chili und Apfel-Zimt.

Danke für diese außergewöhnlichen Kreationen, sie bringen jedesmal ein bisschen Sonne in meinen Tag! 😊

Ich habe sie auch schon mehrfach verschenkt und sie sind immer hervorragend angekommen! Ein absoluter Traum, man merkt, dass da echte Leidenschaft im Spiel ist! Auch der Service ist excellent, zuvorkommend und schnell! Absolut empfehlenswert!

(aus Google Bewertung übernommen)


Andreas

 Mai 2020

Habe welche geschenkt bekommen , einfach lecker 😋 und hübsch anzusehen für einen kurzen Augenblick 😅

(aus Google Bewertung übernommen)


Keks Queen

 April 2020

Sehr netter Kontakt und hervorragender Service ! Meine Bestellung ist leider nicht heile angekommen ( kein Fehler von etchbergers- chocolatier )! Mir wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten!

Danke schön! Ich werde bestimmt nochmal bestellen und Sie weiterempfehlen!

(aus Google Bewertung übernommen)


Alexandra

 April 2020

Kunstwerke für die Augen und den Geschmack - absolut tolle, hochwertige und einzigartige Pralinen. Schöne Geschenkidee für jemand besonderen oder wenn man sich selbst etwas gönnen möchte.

(aus Google Bewertung übernommen)


Julia

 April 2020

Nicht nur der Geschmack und das Aussehen sind ein Genuss, sondern auch der Kontakt war sehr freundlich.

(aus Google Bewertung übernommen)


Michael

 März 2020

Wenn man die geschmackvolle Cremefarbene Verpackung geöffnet hat, erwartet einem eine vielfältige Farbenpracht - jede Pralinensorte hat ihre eigene Farbe und jede einzelne Praline ist ein Kunstwerk! Beim Genuss dieser einzigartigen Pralinen erwartet einem dann ein unvorstellbar leckeres Geschmackserlebnis!

(aus Google Bewertung übernommen)


Thomas

 März 2020

(aus Google Bewertung übernommen)


Swetlana

 März 2020

Einfach Traum!

(aus Google Bewertung übernommen)


Otto

 Februar 2020

Ein Genuss für die Augen und den Gaumen!

Schmecken fantastisch👍👍

Kann man nur empfehlen!!

(aus Google Bewertung übernommen)


Anna

 Februar 2020

Sehr feiner, außergewöhnlicher Geschmack. Empfehlenswert!!!

(aus Google Bewertung übernommen)


Daniel

 Februar 2020

Geschmacklich, optisch und sehr freundlich. Weiter so, immer wieder gerne

Mfg

(aus Google Bewertung übernommen)


Irina

 Februar 2020

Wie ein kleines Kunstwerk und sehr lecker

(aus Google Bewertung übernommen)


Andrej

Januar 2020

Frau Etschberger ist eine sehr zuvorkommende Person und geht auf jeden Kundenwunsch ein. Top Service, Top Handarbeit und exzellenter Geschmack.

(aus Google Bewertung übernommen)


Lisa 

Januar 2020

(aus Google Bewertung übernommen)


Elke

Januar 2020

Sehr filigrane Handarbeit und vielfältige Geschmacks Varianten. Einfach lecker😊 

(aus Google Bewertung übernommen)


KONTAKT

 

TELEFON 0173 / 59 230 41
MAIL info@etschbergers.de
ANSCHRIFT

Straßburger Str. 27

77652 Offenburg

VERKAUF

Samstags: 10:00 - 14:30

bzw. nach telefonischer Vereinbarung

ZAHLUNGSMETHODEN

VERSAND